島素材でつくる、心と体にやさしいヴィーガンスイーツ
GUGGAは、オーツ麦と沖縄県産黒糖をベースに、ヴィーガン&グルテンフリーの焼き菓子を手がける沖縄ブランド。動物性素材や小麦を一切使わず、素材と食感にこだわった、しっとりソフトなクッキーで“幸福感”をお届けします。
植物性オンリーでも驚きの満足感
有機オーツ麦粉・沖縄産純黒糖・オリーブオイルなど、100%植物性素材のみを使用。小麦・乳・卵・白砂糖も不使用ながら、食感と風味のバランスに妥協なし。ボリューム感ある大きめサイズで、「健康的なのにしっとり美味しい」が実現されています。
多彩なフレーバーが魅力のソフトクッキーたち
ソフトクッキー各種では、ほうじ茶バナナや抹茶とくるみ無花果、チャイカカオニブ、ピーカンナッツキャラメルなどバラエティ豊富。月替わりや限定フレーバーもあり、季節ごとに楽しめます。